Usuario Password Tipo

COCINA

La gastronomía esta impulsando el Perú, por ello Cordontec tiene el compromiso de brindar una formación académica progresiva adecuada a las exigencias del mercado. Estudiando la carrera de cocina podrás aprender a dominar las mejores técnicas culinarias nacionales e internacionales, poniendo en práctica tus habilidades, creatividad y desarrollando tu pasión por la gastronomía. Logrando obtener en corto tiempo una certificación respaldada por el Grupo Le Cordon Bleu Perú que te permitirá acceder a un puesto de trabajo en los mejores establecimientos de Alimentos y Bebidas.

 

Plan de estudios

La carrera de Cocina en Cordontec tiene una duración de 1 año dividido en 4 módulos académicos que permitirán al alumno obtener un aprendizaje y certificación progresiva.

 

 MÓDULO 1

3 Meses

MÓDULO 2

3 Meses

MÓDULO 3

3 Meses

MÓDULO 3

3 Meses

TÉCNICAS

CULINARIAS

 COCINA

CRIOLLA

 COCINA

REGIONAL

 CATERING

BAR

NUTRICIÓN

TÉNICAS DE

COMEDOR

TÉCNICAS DE

COCINA

TEORIA DE

COCINA

BROMATOLOGIA

BEBIDAS

TÉCNICAS

CULINARIAS

COCINA

CRIOLLA

COCINA

REGIONAL

ENOLOGIA

COMPRAS Y

ALMACEN

TERMINOLOGIA

INGENIERIA

DEL MENU

TALLADO

(GARNISH)

COCINA

PASTELERIA

BAR ETIQUETA

Y PROTOCOLO

 

Beneficios

  • Respaldo de Grupo Le Cordon Bleu Perú
  • Certificación modular a nombre del Ministerio de Educación
  • Turnos mañana y noche
  • Staff de docentes Cordon Bleu Perú
  • Practicas Pre Profesionales
  • Reconocimiento y empleabilidad mundial en grandes cadenas
  • Infraestructura y equipos de vanguardia
  • Materiales estandarizados por Cordon Bleu Perú
  • Insumo de primera calidad
  • Sistema todo incluido
  • Insumos completos para todas las clases y exámenes prácticos.

 

Certificación

  • Certificado Modular con valor oficial a nombre del Ministerio de Educación, como Auxiliar Técnico.