Usuario Password Tipo

Módulo: Cocina Regional.

Este módulo contiene la cocina peruana dividida por regiones mostrando sus platos típicos y más conocidos y aprendiendo sus técnicas, así como sus aderezos y sus secretos.

Contenido temático:

Cocina Regional.
Enología.
Compras y almacén.
Terminología Culinaria.
Practicas pre – profesionales.

Horas lectivas: 250 horas (3 meses aproximadamente).

Modalidad de ingreso:

Sólo requiere acercarse a nuestro counter a solicitar su inscripción.
Llenar una ficha de datos personales.
Realizar el pago correspondiente a la matrícula.

Requisitos (por única vez):

Una (1) partida de nacimiento original (si es menor de edad).
Un (1) certificado de estudios secundarios.
Una (1) copia del DNI  (si es mayor de edad).
Cuatro (4) fotos tamaño carnet a color en fondo blanco. 
 
Certificación:

Certificado a nombre del Ministerio de Educación con mención en Cocina Regional Peruana.

Costo por Certificado Oficial del Ministerio: S/. 30.00 nuevos soles.

 

Inicio de clases:

Inicio:      08 de Agosto del 2017

Turno:     Mañana    Martes, Jueves, Sabado

Horario:   8:00am a 12:45pm

 

 

 Inversión:

Matrícula:       S/. 350.00 nuevos soles.

 

Cuotas:      
 
3 cuotas de  S/. 450.00 nuevos soles.

 

Sistema todo incluido:

Con el pago de la matrícula por primera vez se incluye los siguientes materiales didácticos:

Poleron con capucha Cordontec.
Pantalón sal y pimienta (para ambos sexos).
Polo Piqué unisex (para ambos sexos).
Tablier color blanco / negro con el logotipo del Cordontec. 
Chaqueta de color blanco / negro con el logotipo del Cordontec.
CD Cordontec (todas las separatas del módulo).
Seguro contra accidentes, por todo el tiempo de estudios.
Todos los insumos requeridos en clases y en los exámenes prácticos.

Referencias bancarias:

Para realizar pagos a nivel nacional.

Razón Social : PROMOTORA MIRAFLORES S.A.C.
Banco : SCOTIABANK
N° Cuenta corriente en nuevos soles (S/.):   000-6633358.

Nota: Todo pago realizado NO está sujeto a devolución bajo ningún concepto.