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PASTELERIA

El atractivo rubro de las panaderías y pastelerías no se detiene, por ello Cordontec tiene el compromiso de brindar una formación académica progresiva adecuada a las exigencias del mercado. La Carrera de Pastelería te permitirá dominar las técnicas de pastelería peruana, internacional y comercial sus tipos de masas, cocciones, cremas, mousses, crepes, heladería, chocolatería y panadería. Poniendo en práctica tus habilidades, creatividad y desarrollando tu pasión por la pastelería. Logrando obtener en corto tiempo una certificación respaldada por el Grupo Le Cordon Bleu Perú que te permitirá acceder a un puesto de trabajo en los mejores establecimientos de Alimentos y Bebidas. 

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Plan de estudios

La carrera de Pastelería en Cordontec tiene una duración de 1 año dividido en 4 módulos académicos que permitirán al alumno obtener un aprendizaje y certificación progresiva.

 

 MÓDULO 1

3 Meses

MÓDULO 2

3 Meses

MÓDULO 3

3 Meses

MÓDULO 3

3 Meses

TÉCNICAS DE PASTELERÍA

PASTELERÍA PERUANA

POSTRES Y CHOCOLATERÍA

 CATERING

BAR

NUTRICION

TECNICAS DE COMEDOR

TÉCNICAS DE PASTELERÍA

TEORÍA DE LA PASTELERÍA

BROMATOLOGÍA

BEBIDAS

PASTELERÍA INTERNACIONAL

PASTELERÍA PERUANA

MASAS Y MOUSSES

PASTELERÍA SALADA

CHOCOLATERÍA Y MANAS

ENOLOGÍA

COMPRAS Y ALMACÉN

TERMINOLOGÍA

INGENIERIA DEL MENU

TALLADO

(GARNISH)

COCINA PASTELERIA

BAR ETIQUETA Y PROTOCOLO

 

Beneficios  

  • Respaldo de Grupo Le Cordon Bleu Perú
  • Certificación modular a nombre del Ministerio de Educación
  • Turnos mañana y noche
  • Staff de docentes Cordon Bleu Perú
  • Practicas Pre Profesionales
  • Reconocimiento y empleabilidad mundial engrandes cadenas
  • Infraestructura y equipos de vanguardia
  • Materiales estandarizados por Cordon Bleu Perú
  • Insumo de primera calidad
  • Sistema todo incluido 

 

Certificación  

  • Certificado Modular con valor oficial a nombre del Ministerio de Educación.