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dIPLOMADO: SERVICIO DE RESTAURANTES  

DURACIÓN: 11 Semanas

PrEsentación:
El sector de servicios día a día se constituye en un fuerte generador de ingresos en el mundo, más aún aquellos que están relacionados con la Hostelería y Restauración. En Perú esto resulta ser una actividad por vocación natural, la cual mantiene un crecimiento dinámico y por tanto demanda cada vez más a Profesionales en todos los campos de este sector.


Quienes hoy tienen la noble responsabilidad de brindar un servicio, necesariamente están obligados a mantener un alto estándar de conocimientos en su campo, por lo cual, la actualización y en consecuencia el desarrollo y/o perfeccionamiento en las habilidades que desempeñan se tornan indispensables para instituirse como Profesionales destacados. 

Introducción:

Para que un restaurante logre conservar una clientela numerosa, no bastan sólo una excelente comida y un local bonito. La gente es muy sensible al trato que se le da y a la eficiencia y prontitud con que se le sirve.


Por eso el mesero es uno de los elementos más importantes para el éxito de un restaurante. Es prácticamente el agente de ventas del negocio. La experiencia es valiosa; pero una sólida capacitación técnica marca la diferencia entre un buen mesero y uno verdaderamente profesional, que pueda asegurar su carrera trabajando siempre en establecimientos de prestigio.

 

Objetivo General:

Destacar la importancia del Mesero profesional no solamente como un empleado más, sino como el  que recomienda, ofrece y vende los platillos de un restaurant o establecimiento.

 

Objetivos Particulares:

Tener una visión amplia del restaurante como negocio y del papel que juega el mesero.

Conocer todas las variables que intervienen en el trato con los clientes, a fin de mejorar la atención a su público.

Desenvolverte adecuadamente por las instalaciones de un restaurante y saber aplicar las técnicas correctas de servicio según el tipo de establecimiento.

Conocer las características de los productos que se sirven a los clientes para ofrecerles la atención específica que necesiten.

Conocer la normatividad sobre la manipulación de alimentos, así como las normas de higiene y seguridad en el trabajo que se requieren en el ejercicio de la profesión. 

 

Metodología:

Clases Teórico - Prácticas

PROGRAMA

Servicio de Comedor / Técnicas de Comedor

Higiene Alimentaria

Introducción a la Enología

Gestión de Bebidas / Bar Básico

Primeros auxilios en el Comedor (Bombero)

Marketing y Ventas

Gestión de Bebidas y Maridaje

Ingles

Técnicas Base en la Cocina / Maridaje


 
Duración:  11 semanas
Frecuencia :  Interdiaria.


Modalidad de ingreso:
Sólo requiere acercarse a nuestro counter a solicitar su inscripción.
Llenar una ficha de datos personales.
Realizar el pago correspondiente a la matrícula.


Requisitos (por única vez):
Una (1) partida de nacimiento original (si es menor de edad).
Una (1) copia del DNI  (si es mayor de edad).
Dos (2) fotos tamaño carnet a color en fondo blanco
 
Certificación:
Diploma de mesero Especialista en Atención de Salón emitido por  Le Cordon Bleu Perú.
Matricula (Incluye Uniforme Completo)  S/. 150
1er. Pago    S/.300.00
2do. Pago   S/.300.00
3er. Pago   S/.300.00
Certificado por la Universidad Le Cordon Bleu Perú - Mesero Especialista en atención de salón   S/.60.00   (con todos los cursos aprobados).


Inscripciones abiertas:  
Matrícula hasta el:      19 de Junio 2017
Frecuencia:                   Lunes, Miércoles, Viernes

Turno:                           Noche: 04:00 a 7:00pm

 

Matrícula hasta el:      03 de Julio 2017
Frecuencia:                   Lunes, Miércoles, Viernes

Turno:                            Mañana: 08:00 a 11:00am

  
Referencias bancarias:
Para realizar pagos a nivel nacional.
Razón Social : PROMOTORA MIRAFLORES S.A.C.
Banco : SCOTIABANK
N° Cuenta corriente en nuevos soles (S/.):   000-6633358.
Nota: Todo pago realizado NO está sujeto a devolución bajo ningún concepto.