Cocina

La gastronomía está impulsando al Perú, por ello Cordontec tiene el compromiso de brindar formación académica progresiva adecuada a las exigencias del mercado.

Cordontec cuenta con el programa de Cocina en el que podrás aprender a dominar las mejores técnicas culinarias nacionales e internacionales, poniendo en práctica tus habilidades, creatividad y desarrollando tu pasión por la gastronomía. Logrando obtener en corto tiempo una certificación respaldada por Le Cordón Bleu Perú que te permitirá acceder a un puesto de trabajo en los mejores establecimientos de alimentos y bebidas.

Beneficios

  • Respaldo por Le Cordon Bleu Perú
  • Staff de docentes de Cordon Bleu Perú
  • Prácticas Pre Profesionales a través de nuestra bolsa de trabajo
  • Reconocimiento y empleabilidad mundial en grandes cadenas
  • Infraestructura y equipos de vanguardia
  • Materiales estandarizados por Cordon Bleu Perú
  • Insumos de primera calidad
  • Sistema todo incluido

 

Inicio Módulo II » Acondicionamiento del Área de Cocina Básica «

Fecha: Martes 18 de Agosto.

Metodología : Virtual-Presencial

El programa de Cocina, tiene la duración de 16 meses dividido en IV Módulos , cada uno tiene la duración de 4 meses , 2 meses de clases teóricas y 2 meses de clases prácticas.

MÓDULO IMÓDULO IIMÓDULO IIIMÓDULO IV
TÉCNICAS DE BUFFETACONDICIONAMIENTO DEL ÁREA DE COCINA BÁSICATÉCNICAS BÁSICAS DE COCINATÉCNICAS CULINARIAS
4 meses4 meses4 meses4  meses
ORGANIZACIÓN DE EVENTOSNUTRICIÓNBROMATOLOGÍATERMINOLOGÍA
ETIQUETA Y PROTOCOLO
TALLER DE EMPRENDEDORESTÉCNICAS DE COMEDORBEBIDASENOLOGIA
TALLER DE BUFFET Y CATERINGTÉCNICAS DE COCINATÉCNICAS CULINARIASCOMPRAS Y ALMACÉN
CATERING PASTELERIATEORÍA DE COCINACOCINA CRIOLLACOCINA REGIONAL
CATERING BAR

*El módulo que elijas llevar, se tomará como primer módulo.

*Con la finalidad de cumplir con nuestro propósito de actualización constante, el plan de estudios está sujeto a modificaciones.

Doble Certificación       

  • Certificación modular a nombre del Ministerio de Educación
  • Certificación otorgada por Cordontec – Auxiliar Técnico en Cocina

Duración: 16 Meses

Frecuencia: Lunes a Viernes

Turno: Noche – Metodología Virtual

Inversión:

    • Matrícula Modulo I Inicial : S/ 350
    • Matrícula Módulo II al IV  : S/ 120
    • Mensualidad: S/ 310

¿Qué incluye la inversión?

  • Uniforme de Cordontec teórico y práctico.
  • Todos los materiales e insumos para las clases y exámenes.
  • Material didáctico virtual de cada curso.
  • Seguro contra accidentes las 24 hrs del dia durante todo el año.
    Abrir chat
    1
    Hola
    ¿En que podemos ayudarte?


    No soy un robot*


    (*)Todos los campos son obligatorios.


    No soy un robot*


    (*)Todos los campos son obligatorios.


    No soy un robot*


    (*)Todos los campos son obligatorios.