Cocina
La gastronomía está impulsando al Perú, por ello Cordontec tiene el compromiso de brindar formación académica progresiva adecuada a las exigencias del mercado.
Cordontec cuenta con el programa de Cocina en el que podrás aprender a dominar las mejores técnicas culinarias nacionales e internacionales, poniendo en práctica tus habilidades, creatividad y desarrollando tu pasión por la gastronomía. Logrando obtener en corto tiempo una certificación respaldada por Le Cordón Bleu Perú que te permitirá acceder a un puesto de trabajo en los mejores establecimientos de alimentos y bebidas.
Beneficios
- Respaldo por Le Cordon Bleu Perú
- Staff de docentes de Cordon Bleu Perú
- Material Didáctico Virtual de cada curso.
- Uniforme Cordontec teórico y práctico.
- Todos los insumos de primera calidad y herramientas para las Clases Prácticas y Exámenes.
- Prácticas Pre Profesionales a través de nuestra bolsa de trabajo
- Reconocimiento y empleabilidad mundial en grandes cadenas
- Infraestructura y equipos de vanguardia
Inicio de Programa Cocina
Fecha: Martes 15 de Diciembre.
Metodología : Semi Presencial