Pastelería

Aprende a dominar la pastelería progresivamente a través de nuestros módulos, y conoce las recetas más emblemáticas.

Cordontec cuenta con el Programa de Pastelería, el cual te permitirá dominar las técnicas de pastelería peruana, internacional y comercial, donde aprenderás masas, cocciones, cremas, mousses, crêpes, heladería, chocolatería y panadería poniendo en práctica tus habilidades, creatividad y así desarrollar tu pasión por la pastelería.

En corto plazo, lograrás obtener una certificación respaldada por Le Cordon Bleu Perú que te permitirá acceder a un puesto de trabajo en los mejores establecimientos de alimentos y bebidas.

Beneficios

  • Respaldo por Le Cordon Bleu Perú
  • Staff de docentes de Cordon Bleu Perú
  • Prácticas Pre Profesionales a través de nuestra bolsa de trabajo
  • Reconocimiento y empleabilidad mundial en grandes cadenas
  • Infraestructura y equipos de vanguardia
  • Materiales estandarizados por Cordon Bleu Perú
  • Insumos de primera calidad
  • Sistema todo incluido

Inicio:  Módulo II «Técnicas de Pastelería Básica »   

Fecha : Martes 18 de Agosto

Metologia: Virtual – Presencial

El programa de Pastelería, tiene la duración de 16 meses dividido en IV Módulos, cada uno, tiene la duración de 4 meses, 2 meses de clases teóricas y 2 meses de clases prácticas .

MÓDULO IMÓDULO IIMÓDULO IIIMÓDULO IV
TÉCNICAS DE BUFFETTÉCNICAS BÁSICAS DE PASTELERÍAELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍAELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA
4 meses4 meses4 meses4 meses
ORGANIZACIÓN DE EVENTOSNUTRICIÓNBROMATOLOGIAPOSTRES & CHOCOLATERÍA
ETIQUETA Y PROTOCOLO
TALLER DE EMPRENDEDORESTÉCNICAS DE PASTELERÍAPASTELERÍA INTERNACIONALCOMPRAS Y ALMACÉN
TALLER DE BUFFET Y CATERING
CATERING PASTELERÍATEORÍA DE PASTELERÍAPASTELERÍA PERUANATERMINOLOGÍA
CATERING BARTÉCNICAS DE COMEDORBEBIDASENOLOGÍA

*El módulo que elijas llevar, se tomará como primer módulo.

*Con la finalidad de cumplir con nuestro propósito de actualización constante, el plan de estudios está sujeto a modificaciones.

Doble Certificación       

  • Certificación modular a nombre del Ministerio de Educación
  • Certificación otorgada por Cordontec – Auxiliar Técnico en Pastelería

Duración: 16 meses

Frecuencia: Lunes a Viernes

Turno : Noche – Metodología Virtual

Turnos: Noche

Inversión:

  • Matrícula Mòdulo I – Inicial : S/ 350
  • Matrícula Módulo II al IV : S/ 120
  • Mensualidad: S/ 310

¿Qué incluye la inversión?

  • Uniforme de Cordontec teórico y práctico.
  • Todos los materiales e insumos para clases y exámenes.
  • Material didáctico virtual de cada curso.
  • Seguro contra accidentes las 24 hrs del dia durante todo el año.
    Abrir chat
    1
    Hola
    ¿En que podemos ayudarte?


    No soy un robot*


    (*)Todos los campos son obligatorios.


    No soy un robot*


    (*)Todos los campos son obligatorios.


    No soy un robot*


    (*)Todos los campos son obligatorios.