Pastelería
Aprende a dominar la pastelería progresivamente a través de nuestros módulos, y conoce las recetas más emblemáticas.
Cordontec cuenta con el Programa de Pastelería, el cual te permitirá dominar las técnicas de pastelería peruana, internacional y comercial, donde aprenderás masas, cocciones, cremas, mousses, crêpes, heladería, chocolatería y panadería poniendo en práctica tus habilidades, creatividad y así desarrollar tu pasión por la pastelería.
En corto plazo, lograrás obtener una certificación respaldada por Le Cordon Bleu Perú que te permitirá acceder a un puesto de trabajo en los mejores establecimientos de alimentos y bebidas.
Beneficios
- Respaldo por Le Cordon Bleu Perú
- Staff de docentes de Cordon Bleu Perú
- Prácticas Pre Profesionales a través de nuestra bolsa de trabajo
- Reconocimiento y empleabilidad mundial en grandes cadenas
- Infraestructura y equipos de vanguardia
- Material Didáctico Virtual de cada curso.
- Uniforme Cordontec teórico y práctico.
- Todos los insumos de primera calidad y herramientas para las Clases, Prácticas y Exámenes.
Inicio: Programa de Pastelería
Fecha : Martes 15 de Diciembre
Metologia: Semipresencial