Pastelería

Aprende a dominar la pastelería progresivamente a través de nuestros módulos, y conoce las recetas más emblemáticas.

Cordontec cuenta con el Programa de Pastelería, el cual te permitirá dominar las técnicas de pastelería peruana, internacional y comercial, donde aprenderás masas, cocciones, cremas, mousses, crêpes, heladería, chocolatería y panadería poniendo en práctica tus habilidades, creatividad y así desarrollar tu pasión por la pastelería.

En corto plazo, lograrás obtener una certificación respaldada por Le Cordon Bleu Perú que te permitirá acceder a un puesto de trabajo en los mejores establecimientos de alimentos y bebidas.

Beneficios

  • Respaldo por Le Cordon Bleu Perú
  • Turnos mañana y noche
  • Staff de docentes de Cordon Bleu Perú
  • Prácticas Pre Profesionales a través de nuestra bolsa de trabajo
  • Reconocimiento y empleabilidad mundial en grandes cadenas
  • Infraestructura y equipos de vanguardia
  • Materiales estandarizados por Cordon Bleu Perú
  • Insumos de primera calidad
  • Sistema todo incluido

Inicios:

Mañana:  8 de Junio 2020

Horario :  8:00 am – 12 .45 pm

Frecuencia : Lunes – Miércoles – Viernes

Noche:     16 de Junio 2020

Horario : 6:00 pm – 10 : 30 pm

Frecuencia : Martes – Jueves – Viernes

El programa de Pastelería, dura 1 año dividido en 4 Módulos de 3 meses de duración cada uno.

MÓDULO IMÓDULO IIMÓDULO IIIMÓDULO IV
TÉCNICAS DE BUFFETTÉCNICAS BÁSICAS DE PASTELERÍAELABORAR PRODUCTOS DE PASTELERÍAELABORAR PRODUCTOS DE PANADERÍA
3 meses3 meses3 meses3 meses
ORGANIZACIÓN DE EVENTOSNUTRICIÓNBROMATOLOGIAPOSTRES & CHOCOLATERÍA
ETIQUETA Y PROTOCOLO
TALLER DE EMPRENDEDORESTÉCNICAS DE PASTELERÍAPASTELERÍA INTERNACIONALCOMPRAS Y ALMACÉN
TALLER DE BUFFET Y CATERING
CATERING PASTELERÍATEORÍA DE PASTELERÍAPASTELERÍA PERUANATERMINOLOGÍA
CATERING BARTÉCNICAS DE COMEDORBEBIDASENOLOGÍA

*El módulo que elijas llevar, se tomará como primer módulo.

*Con la finalidad de cumplir con nuestro propósito de actualización constante, el plan de estudios está sujeto a modificaciones.

Doble Certificación       

  • Certificación modular a nombre del Ministerio de Educación
  • Certificación otorgada por Cordontec – Auxiliar Técnico en Pastelería

Duración: 1 año

Frecuencia: 3 veces a la semana

Turnos: día y noche

Inversión:

  • Matrícula Mòdulo I – Inicial : S/ 350
  • Matrícula Módulo II al IV : S/ 120
  • Mensualidad: S/ 450

¿Qué incluye la inversión?

  • Uniforme de Cordontec teórico y práctico.
  • Todos los materiales e insumos para clases y exámenes.
  • Material didáctico virtual de cada curso.
  • Seguro contra accidentes las 24 hrs del dia durante todo el año.
    Abrir chat
    1
    Hola
    ¿En que podemos ayudarte?
    Powered by


    No soy un robot*


    (*)Todos los campos son obligatorios.


    No soy un robot*


    (*)Todos los campos son obligatorios.


    No soy un robot*


    (*)Todos los campos son obligatorios.