Diplomado de Servicios de Restaurantes

El Diplomado en Servicios de Restaurantes en Cordontec tiene como objetivo brindar al alumno una formación completa y amplia sobre las variables que intervienen en el trato con los clientes, a fin de elevar la calidad en los servicios de comedor, cafeterías, bar, catering y eventos.

Obtendrás las herramientas para brindar un buen servicio. Serás responsable de la presentación de la mesa y de servir los platos y bebidas a los comensales, desde la calidad de los alimentos hasta la experiencia en el lugar.

Malla Curricular

  • Técnicas de Comedor
  • Higiene Alimentaria
  • Introducción a la Enología
  • Gestión de Bebidas
  • Marketing y Ventas
  • Maridaje

Beneficios

  • Respaldo por Le Cordon Bleu Perú
  • Turnos mañana y noche
  • Staff de docentes de Cordon Bleu Perú
  • Prácticas Pre Profesionales a través de nuestra bolsa de trabajo
  • Reconocimiento y empleabilidad mundial en grandes cadenas
  • Infraestructura y equipos de vanguardia.

Certificación

  • Certificado en Servicios de Restaurantes a nombre de Cordontec y Instituto Le Cordon Bleu  .

Duración: 3 Meses ( 11 semanas)

Inicio : 01 de Julio

Turno: Noche

Horario : 6:00 pm a 9:00 pm

Frecuencia : Lunes – Miércoles – Viernes

Inversión:

  • Matrícula:  S/ 150
  • Mensualidad : S/ 300 (3 cuotas)

¿Qué incluye la inversión?

  • Uniforme de Cordontec teórico y práctico.
  • Todos los materiales para clases y exámenes.
  • Material didáctico virtual de cada curso.
    Abrir chat
    1
    Hola
    ¿En que podemos ayudarte?
    Powered by


    No soy un robot*


    (*)Todos los campos son obligatorios.