• Conéctate con nosotros:
  •  (51) 6178400 / 997835246
     informes@cordontec.edu.pe



Cordontec Cordontec

  •  CONOCE CORDONTEC
  • PROGRAMAS
    • COCINA
    • PASTELERIA
  • DIPLOMADOS
    • DIPLOMADO DE SERVICIOS DE RESTAURANTE
    • DIPLOMADO BAR PROFESIONAL
  • CURSOS LIBRES
    • CURSO DE ETIQUETA Y PROTOCOLO ONLINE
    • CURSO DE ORGANIZACION DE EVENTOS ONLINE
  • ADMISIÓN
  •  NOTICIAS
  •  CONOCE CORDONTEC
  • PROGRAMAS
    • COCINA
    • PASTELERIA
  • DIPLOMADOS
    • DIPLOMADO DE SERVICIOS DE RESTAURANTE
    • DIPLOMADO BAR PROFESIONAL
  • CURSOS LIBRES
    • CURSO DE ETIQUETA Y PROTOCOLO ONLINE
    • CURSO DE ORGANIZACION DE EVENTOS ONLINE
  • ADMISIÓN
  •  NOTICIAS

Noticias

Evento: Foro Virtual Inocuidad de los Alimentos: Un asunto de todos.
Noticias 24 junio, 2020 0

Evento: Foro Virtual Inocuidad de los Alimentos: Un asunto de todos.

Evento: Foro Virtual Inocuidad de los Alimentos: Un asunto de todos. 
Día: Miércoles 24 de junio
Hora: 7:00 p.m.
Acceso gratuito
Inscripciones: www.foroinocuidadgr8.com
Gastronomía rentable: cómo controlar los costos en alimentos y bebidas
Noticias 7 diciembre, 2016 0

Gastronomía rentable: cómo controlar los costos en alimentos y bebidas

“Gastronomía rentable: cómo controlar los costos en alimentos y bebidas”
Leer más

Bienvenida a nuevos alumnos-2013
Noticias 7 diciembre, 2016 0

Bienvenida a nuevos alumnos-2013

Le Cordon Bleu da la bienvenida a los nuevos alumnos
Leer más

Apertura oficial de Le Cordon Bleu Estambul
Noticias 7 diciembre, 2016 0

Apertura oficial de Le Cordon Bleu Estambul

El 6 de marzo del presente tuvo lugar la apertura oficial de Le Cordon Bleu Estambul tras el acuerdo firmado entre la Universidad Özyeğin y Le Cordon Bleu en julio de 2012.
Leer más

Categorías

  • Noticias
  • Latest
  • Popular
Evento: Foro Virtual Inocuidad de los Alimentos: Un asunto de todos.

Evento: Foro Virtual Inocuidad de los Alimentos: Un asunto de todos.

  • Cordontec
  • 24 Jun 2020
Gastronomía rentable: cómo controlar los costos en alimentos y bebidas

Gastronomía rentable: cómo controlar los costos en alimentos y bebidas

  • Cordontec
  • 7 Dic 2016
Bienvenida a nuevos alumnos-2013

Bienvenida a nuevos alumnos-2013

  • Cordontec
  • 7 Dic 2016
Apertura oficial de Le Cordon Bleu Estambul

Apertura oficial de Le Cordon Bleu Estambul

  • Cordontec
  • 7 Dic 2016
Gastronomía rentable: cómo controlar los costos en alimentos y bebidas

Gastronomía rentable: cómo controlar los costos en alimentos y bebidas

(2552)
  • Cordontec
  • 7 Dic 2016
Apertura oficial de Le Cordon Bleu Estambul

Apertura oficial de Le Cordon Bleu Estambul

(1863)
  • Cordontec
  • 7 Dic 2016
Evento: Foro Virtual Inocuidad de los Alimentos: Un asunto de todos.

Evento: Foro Virtual Inocuidad de los Alimentos: Un asunto de todos.

(1844)
  • Cordontec
  • 24 Jun 2020
Bienvenida a nuevos alumnos-2013

Bienvenida a nuevos alumnos-2013

(1459)
  • Cordontec
  • 7 Dic 2016

Recent Comments

Archivos

  • junio 2020
  • diciembre 2016

Tags

Gastronomia Media Video
  • (51) 6178400
     informes@cordontec.edu.pe
    Av. Arequipa 1198, Cercado de Lima 15046
CO
CONOCE

PR
PROGRAMAS

DI
DIPLOMADOS

NO
NOTICIAS